Сколько мне ждать Тебя?

Ё-Тон
ВДОХНОВЕНИЕ

Сколько мне ждать Тебя?
Сколько дождями плакать
И обнимать любя
Синего неба мякоть.

...Тенью в тиши дубрав,
Солнцем полян прогретых,
Ложем душистых трав
Непреходящего лета...

...Сколько Тебя мне ждать,
Чтобы расправив крылья
К светлым мирам летать,
Стать Твоей звёздной былью! .