Немного про чувства

Дмикрас
За стеной нашего номера парочка жила,
Без секса она прожить не могла.
Засыпали мы под стоны, просыпались мы под них,
И нам с женой казалось, что мир в пределах номера сузился для них двоих.

Но ведь это чудо, когда любовь жива,
Она подобна птице, у которой два крыла.
Если крыльев нет, то птица не взлетит
И на одном крыле далеко не улетит.

Любите вы друг друга и ночью и днём,
Будьте вы как можно чаще наедине вдвоём.
Чувствуя друг друга, как одна судьба,
Вы подобны птице, у которой два крыла.