Загадка

Рэчел
Это маленькое чудо,
молчаливое, как мышь,
вдруг примчится ниоткуда,
миг - и ты уже горишь,
задыхаешься от грусти
и смеёшься невпопад,
и боишься, что отпустит,
не воротится назад.
Мир стал ярким, обновился,
в день один  помолодел,
скинул маски, огляделся
и увел тебя от дел.
Стали важны звезды, зори
и особенно - цветы.
Море ласки, счастья море.
Это чудо знаешь ты?