Летнее

Екатерина Борновицкая
Полсолнца в бокале и Captain Morgan...
Я выпью их залпом - тебе нельзя.
Ведь я засыпаю под шепот моря,
А ты - под назойливый шум дождя












Иллюстрация Trish Biddle