как вижу

Вера Алтайская
Не отчаивайся и не стучи в стену,
Сам знаешь- какая кладка,
Пробьёшь в стене дырку,
Считай-
ремонт заново,
А премию тебе-
задерживают.
Что ты ждёшь от меня и
Неистово требуешь:
Взгляда счастливого,
Улыбки
Радостной?
Ты понять не можешь
Или
Не хочешь,
Что явлений этих во мне нету,
И откуда взяться они могут?
Было-плескались в радости глаза и губы,
Но ты же сам, своей рукою...
Ой, ну сколько можно? Одно и тоже...
Ведь как мурашки
по коже от встречи с змеёй,
так жизнь после предательства-
Оцепенелая,
ядом отравленная.
В каждом мгновении капелька жгучая:
Если уж столько лет малышом
Не звал,
Так может не стоит пробовать?
Ты почему то решил,
что
мне
Простить и
забыть всё
легче,
Чем
тебе
было
меня
не предать...