Выходите, девки, замуж...

Валентина Гладыш
Выходите,  девки,  замуж,
Чтоб по полной жизнь понять.
В одиночестве жить- драма
И  счастливыми. не  стать.
Злость кипит в душе безмолвно,
Ей  придется  выход  дать.
Виноваты    поголовно
Все,  кто   рядом. И опять
Сердце   бедное   покоя
Уж  не  будет  больше  знать.
Наваждение    такое
Более  ничем  не  снять...
Выходите,  девки,  замуж,
Будьте   умными.  Тогда
С  вами  не  случится  срама
Даже   если.  иногда
Пожалеете  об  этом,
Вам  на склоне неких лет
Будет вспомнить что на свете
И оставить в жизни след.
Наконец, как те французы,
Говорят, что  потому
Замуж выйти без конфуза
Надо, чтобы  посему
Обнаружить   это   дело,
Всласть с любовию пожить.
А  потом  уж  можно  смело
О замужестве  забыть...