Не тяну на себя одеяло...

Михаил Аспид Корсаков
Не "тяну на себя одеяло"
У зеркал не любуюсь в мечтах
— Ты нарцисс... (и на личности вяло)
— Нет,с собой говорю я в стихах.

В огород ваш с уставом не лазил
Оттого к указаниям глух
Что бы перст Ваш в ответ в Вас не влазил
На себя "не накидывай пух"!

Знаю,знаю,непризнанный гений
В комментариях Ваших живет
Промолчу лишь тактично от лени
Видно сыт стал и злоба не рвет

Пусть в стихах люблю снос ударенья
Удержав ритм, с собой говоря
Для себя мои стихотворенья
И для тех,кто мне благо дарЯт!

(Всем бестактным хамским рецензентам посвящается!)