Референдум

Вадим Шевцов-Арысь
      
Референдум нужен нам
Права всех ущемляют,
В Крыму можно,а вот нам
Власти запрещают.
      
Референдум здесь табу-
Ругательное слово,
Непонятно,почему?
Что же в нём плохого?
      
Референдум ненавидят
Депутаты все,в Кремле,
В снах волшебных они видят-
Нет проблем у нас в стране.
       
Всюду тишь да благодать
Закон все уважают,
Цены стали понижать,
Всех ворюг сажают.
         
Думцам строго запретили
Их оклады повышать,
И Законом удивили-
С богачей налог  поднять.
       
Референдум им не нужен
Они в розовых очках,      
Лишь бы не было им хуже
Да остались при деньгах.