Когда загораются звёзды

Дмитрий Юношев
Не надо лишних слов,
Если эта ночь,не имеет снов.
И не стоит на картах гадать.
Чтоб снова любовь потерять,
И не надо больше песен,
В которых я не слышу слов.

Но когда загораются звёзды,
Мы все смотрим наверх.
Когда загораются звёзды.
Мы взлетаем словно стерх.

В каждом из нас,
В жилах течет кровь.
В каждом из нас,
Есть сердце,и живёт любовь.
Но не каждый может любить,
И не каждый может ждать.

Но когда загораются звёзды,
Мы смотрим наверх.
Когда загораются звёзды,
Мы взлетаем словно стерх.