Продефилировала...

Кондратий Солёный
                ДЕФИЛЕ ТУСОВЩИЦЫ

                Простебалась канитель
                декольте Офелии иной...
                В профиль
                – глядь! –
                обвисла «тель»
                ПисАльницы  Ленин... – ой!
.