Из дор. встр. -6 Судьбина горькая больно кусает...

Александра Сердюкова-Ерошевич
Она Любовь ждала всю жизнь,
Свои надежды возлагала...
Преподнесла ей жизнь сюрприз
И в дурном сне не ожидала...

...Сороколетняя Невеста...
Было б отдаться хоть кому...
Любовь маячила же с детства,
Но не досталась, почему?!.

А всё при ней... И всё как надо...
Так почему не повезло?!.
И для чего молящим взглядом
Взирать ей в Небо?!. - Тяжело!..

И кто теперь за всё ответит,
Где дети, что всю жизнь ждала...
Кто в старости её приветит,
Когда накроют холода...
.................
Судьбина горькая... Больно кусает...
Любовь земная нам не всем пока "дана"...
Об этом всяк по своему рыдает...
А жизнь проносится и всем - своя судьба...