Не разжигай в душе костра

Алевтина Репина
Не разжигай в душе костра
Когда захочется согреться
Огонь спалит тебя дотла
Оставив только пепелище
И не подбрасывай напрасно дров
Теплом желая насладиться
Нет, не уйдет болезненный озноб
Когда пришла пора влюбиться
Согреться можно в пламени свечи
Она одна лишь осветить дорогу
На зов ее смелей иди
Не бойся, пусть уйдет тревога
Костер согреет сразу многих
Тебе нужна всего ОДНА
От пламени костра больней ожоги
Свеча горит лишь для тебя