Судьбой начертанная связь

Владимир Федотов 10
Моя душа с твоею болью,
как  молнией пересеклась,
как неизбежность чьей-то воли-
судьбой начертанная связь...


С тех пор дышу Тобой и брежу
и за собой Тебя веду,
чтоб вместе встретить неизбежность,
надежду, радость и беду...

                2004г.