Нас ждёт парад планет...

Артур Наумов
Нас убивает страх,
а не его причины…
сгорают на кострах
все беды и кручины!
Лишь не горит любовь –
она  всегда  святая…
воскресшая из снов,
но всё-таки земная!

Мне плохо.  Без тебя –
как каторга без срока…
дни, на часы дробя,
не повернуть к истоку!
И не понять – зачем
нужны нам эти муки,
когда тепло колен
не ощущают руки?

Когда на сердце смрад,
в душе – осенний холод…
и нет пути назад –
мир пополам расколот!
Но благодатный свет
блеснёт в конце тоннеля...
нас ждёт парад планет
и торжество апреля!

08.08.18