Поздравить нежно тороплюсь

Валерий Боровков 13
Поздравить нежно тороплюсь
В цветах твой образ утопает
А если в чём-то ошибусь
Бумага лишь, она прощает...
Когда тебя ещё рожали
От страха горы задрожали
Когда тебя уже родили
То волки бедные завыли...
Царица,- звезды говорят
А с небесами не поспоришь
Твоя улыбка, поступь, стать
О, Небеса, чего ты стоишь...
Сиять тебе безмерно лет
Ты клад,- надёжный ларь сокровищ
Не знать тебе на свете бед
Храни тебя... Да Бог вам в помощь.