филин задремал...

Андрей Рябоконь
   


          колыбельная

     для взрослых деток   
    
                ;)   

             

 раз-думывая долго,
         наш филин задремал. 

 Два-думывая, клювом
         он в полусне клевал. 

 Три-думывая, песню
         во сне он сочинил;

 припев додумал позже,
           и филинят кормил,
 когда уже проснулся… 

         и спел на этот РАЗ,
 А через день поведал
         и вам этот рассказ!





                :) 













      7 августа 2018