Украина

Владимир Джамбинов
Мосты сожгла в психозе чувств Украина-
Нам быть нельзя с Россией в дружеском ладу!!!
У многих граждан-омертвевшие морщины..
И слёзы на подходе,вмерзнув в лёд,застыли..
Воспоминанье лет-как изгоняли мы орду...

Ошеломляющ свист нашествия с Востока;
Вся Русь вздыбилась!Сокровенны рубежи!
Перекрестившись православным Богом!
Единство душ-пред дедовским порогом...
И свистом над монгольским игом русские мечи!

Что воздаял вам Запад,дорогие украинцы?
Сознанье мутью страшных слов обволокло..
Европа здравствуй!Мы с Россиею простимся!
И вашим вкладом-в наш союз-обогатимся!
Сочится,обжигая души братьев наших,зло...

Спасает,что не все-предательская клика!
Когда это был единый,на воззвания,народ!
Страшнее чрез века-прозападное иго..
Но солнце дружбы-в самых радующих бликах!!!
Волнующи улыбки людей особенных пород..