Поседевшие глаза ничего не просят...

Наталья Блик
Поседевшие глаза
Ничего не просят,
… за окном шумит гроза,
Скоро будет осень

Скоро будет листопад
И рябины кисти,
Золотисто зашуршат
На прощанье листья…

А разлука все темней,
Голоса все тише
Сквозь завесу новых дней…

1982