О, как далеко край Любви дней желанных!

Ольга Чехович
                Рожден в творческом содружестве
                со Славой-Блудным Сыном



          Все предано Мне Отцем Моим, и никто не знает Сына, кроме Отца; и Отца
          не знает никто, кроме Сына, и кому Сын хочет открыть. Придите ко Мне
          все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас; возьмите иго Мое на
          себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете
          покой душам вашим; ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко.(Матф.11:27-30)




О, как далеко край Любви дней желанных!
До чудного Рая идти нелегко:   
Сегодня мир зла нас в кольцо окружает,       
Лишь Вера с Надеждой ведут в ДАЛЕКО.

О, как далеко… но мы счастливы в Боге,
Все ближе к Нему, к дорогим Небесам, 
Любовь изгоняет и страх, и тревоги,
Когда мы едины, открыли сердца!

О, как далеко… беспощадные бури
Стремятся крушить, всюду властвует грех,            
И жизнь протекает так горько и хмуро               
Среди беззаконий и горьких утех.

О, как далеко… но есть сила в молитве:               
Нам жизнь сохраняет, даря Благодать,
Господь укрепляет детей Своих в битвах,
Чтоб с Ним научились врага побеждать.

О, как далеко… но пройдем испытанья,
Дорога пусть наша совсем не проста,
Мы Истине верим – Святого посланью:
Спасенные в вечности встретим Христа!

О, как далеко край Любви дней желанных!
Но, в прошлом оставив печали и боль,
На пир попадем мы с тобой долгожданный,
Где царствуют Радость, Блаженство, Любовь!