Выше неба

Галина Ланина
  Выше неба- взлететь с тобой,
  Выше солнечных рыжих вихрей,
  Купол звёздный над головой
  Что-то шепчет осенним листьям.

     Выше неба,ведь только там
     Отдыхает душа от будней,
     Ты поверишь моим словам,
     Даже если читаешь судьбы.

  Выше неба- развеять мглу,
  Оторваться от сил притяженья,
  Я с тобою,я всё смогу-
  Пережить и взлёт,и паденье.

     Вот луна заглянула в окно,
     Улыбнулась и скрылась за тучей,
     Но по-прежнему в мире светло,
     Оттого,что ты- самый лучший!