Льются разума мысли потоком...

Владимир Пятков2
Льются разума мысли потоком
И поток этот сердцу приятен;
Ощущаешь себя пророком.
Ход событий тебе понятен...

И такая словесная спайка
Заполняет собою пространство
И летит эта песня-чайка
В перекрестие - постоянство.

Кто-то стих твой, читая в далёком,
С восхищением сердца заметит:
Жаль, что с этим поэтом - пророком
Не пришлось повидаться при встречи...

        08.08.2018.