Звездопад

Александр Снегирёв
                KORDAL'у

Августовский вечер ясен,
Звёзды светят в вышине,
Влюблённых мир прекрасен,
Становятся ласки жадней.

Волшебная пора звездопада,
Где звёзды срываются вниз!
Соавтор нашей баллады-
Шаловливый ночной каприз.

В страсти рзметались волосы,
Вглядывались ввысь соски,
Шёпот одобрения вполголоса,
Когда коснулись лепестки.

Тебе под голубой звездой
Нежностью узоры рисую,
Луна любуется тобой,
Честно-я чуть-чуть ревную.

Небо обрушилось звёздами,
Отражаясь в любимых глазах,
Ласки жаркие белыми розами
На моих расцветали губах.

Пыл любовный до рассвета
Не угасал в сердцах двоих,
Поцелуй у кромки лета
Слаще сладостей любых!