Джунгли

Екатерина-Августа Маркова
Что  вам  мешает  веселиться
совокупляться и  плодиться
живые  лица
на  дне  столицы?
И  под  кустами  в  малых  скверках
вас освещают  фейерверки
о,  клининги    и  клерки!

Когда-нибудь  седой  праправнук
вдруг  раскопает  эту  бездну,
орангутанг, джунглей  подранок,
и  улыбнётся  нелюбезно...