Наглядный пример

Андрей Григорьев 7
Швеция готовилась к вступлению,
В НАТО, ну вот-вот, совсем на днях,
Но внезапно, поменяв решение,
Отказалась, проявляя страх.

Трезво оценив вооружение,
Русофобство сгинуло в лета,
Поняла, что лишнее движение,
Швеция исчезнет навсегда.

Прагматизм взлетел над русофобией,
Поняли, что лучше нам дружить,
Их пример смогли увидеть многие,
Может станет лучше в Мире жить.

                08.08.2018г Андрей Григорьев