Надеюсь Вы счастливей стали?

Виталий Веледницкий
Не посвящал я Вам стихи
Вы,как-то повод не давали
Надеюсь к ним Вы,не глухи?
...Надеюсь,чуть счастливей стали?

Галина - Муза здесь в глуши
Вы,что-то чистое осталось
Опять спущусь я на гроши
...А,как красиво,начиналось!

Работа ждет,опять одна
И Ваша помощь,только в радость
Для нас Вы будьте,как - Весна
...А то вокруг,сплошная гадость

Мы все построим от души
Не сомневайтесь Вы не грамма
Опять спускаюсь на гроши
...Ну впрямь - Шекспировская драма

Вот Вам стихи и посвятил
Хоть повод Вы и не давали
Господь меня благословил
...Надеюсь Вы счастливей стали?