***

Валентина Знаменская
МОЕЙ ЛЮБИМОЙ ДОЧЕНЬКЕ – ПОСВЯЩАЕТСЯ!

Моя доченька – луч золотистый,
Стимул жизни и радость моя.
Ангел светлый, красивый и чистый.
У неё -  золотая душа.

Она греет меня своим светом,
Она мощные силы даёт.
И мне хочется лучшим ответить,
Моё сердце, от счастья, поёт.

Пусть моя дорогая Елена,
Процветает и в счастье живёт.
Уж во многом она преуспела,
Она правильно мыслит, идёт.

Я – счастливая мать, благодарна ребенку.
За заботу её и любовь.
Я ласкаю её, добрым, искренним словом.
Я готова отдать всё, конечно же, всё.

Что имею и буду иметь,
Но особенно лучшие чувства.
Чтобы вместе могли, сердцем петь,
Жизнь меняли и делались лучше.

Чтобы радость струилась, текла в наслаждении.
Чтоб во всем ощущался прогресс.
Чтоб меж нами царило, лишь откровение.
Чтоб сопутствовал, в жизни, только успех.