Взметнулись растревоженные звуки...

Наталья Блик
Взметнулись растревоженные звуки
И мир пропал.
Есть только настороженные руки
И тихий зал.

И память о прошедшем оживает
(как той весной)
Как будто бы рисунок проступает
Под белизной.
1982