Мой сегодня праздник!

Солнце Моё
- Мой сегодня праздник! -
всем сказала Настя.
В торт макнула пальчик,
в крем белковой сласти.

Во  главе корона,
платьишко от  Гуччи,
не хватает трона,
но качели лучше.

Пальчики скрестила ,
- Три  сегодня года.
Мама научила
отвечать так с ходу.

Много поздравлений,
радость от подарков.
Тосты наставлений
со свечою жаркой:

Подавай надежды,
дочкой будь послушной,
любящей и нежной,
и в успехах лучшей.