Хочу растаять на твоих губах

Анжелика Лири
Когда ты приближаешься ко мне
И слышен тела тонкий аромат.
Когда дыхание оживляет грудь
Хочу растаять на твоих губах.

Когда в улыбке пылкой юга ночь,
А в голосе волны прибой чуть слышный.
Когда всё тело ласки в неге ждёт
По членам дрожью разливаясь зыбкой.

Когда твой смех мелодией звучит
И на ладони бабочкой садится .
Мне хочется в одно с тобою слиться
Под вальс стучащих в унисон сердец.

И нет конца бескрайнему раздолью,
А половодие неподдельных чувств.
Сосуд мой наполняет сладкой болью
Любви нектар несущей к алтарю.