каждый сам по себе

Александр Нагорный 3
Время быстро бежит
Как в песочных часах
И любви миражи
Да обида в глазах

Мы песчинками в нем
Растворяясь в судьбе
Вечно верим и ждём
Каждый сам по себе

Каждый ищет любовь
Каждый счастье своё
И по жизни он так
С этой верой живёт

Время быстро течёт
Как сквозь пальцы песок
Тот кто верит и ждёт
Значит не одинок

И святая любовь -
это не миражи
Время быстрый песок
Под названием жизнь

Мы песчинки часов
Растворяясь в судьбе
Вечно ищем любовь
Каждый сам по себе

А. Нагорный 8 августа 2018г