Чтобы это уже не могло повториться! 8. 08. 18

Борис Карабанов
До сих пор я войну, как вчерашний день, вижу!
Как бомбили мой край, как горели дома!
Это слово есть смерть! Я его ненавижу!
Только ходит, как тень, за мной всюду она!

Проливными дождями осень та лилась!
Невозможно укрыться от них и войны!
За конями и пушками в грязи смерть вилась!
В треске том телефонов все чего- то должны!

Там покоя не видел! Ни днем и ни ночью!
И бойцы все бегом! Под дождем! Всюду крик!
Все взвинтила война!  Все снуют по челночьи!
Невозможно унять там войну, хоть, на миг!

Изменила война и природу и лица!
Все готовы бойцам все до крошки отдать!
Чтобы это уже не могло повториться!
Тем бойцам пала доля до смерти стоять!!!