Гниение

Валерий Авилов
Твой успех-это чужие неудачи.
Кто говорит: "счастья на горе не построить" на шахте ботрачит.
Всё не так просто как нам ведали люди,
Я знаю одно,лучше не будет.

Мы не люди,мы уж скот.
Каждый праведный поймёт
Что человеком поживится
Уже не грех,да ни крупицы.

Загнивает каждый ум.
Сколько не взвали ты сумм,
Всё это просто неизбежно,
Да ни к чему вся эта спешка.

Можешь молиться,умолять.
Можешь все тайны мира знать.
Но всем плевать кто там что знает,
Каждый просто загнивает.