Закрыв глаза, чтоб смириться...

Марат Кадыров
                Экспромт
Мода века - юная вдова,
Когда заранее предвидится,
Поскольку к богатству приобщена,
Честь девичья, чтоб поживиться

Хоромами и сытным столом,
Закрыв глаза, чтоб смириться
В постели со старостью а потом
Ждать конца, чтоб самой обогатиться!

8 августа 2018 г.                Марат Кадыров