Мысль Воскобойникова Виталия...

Виталий Веледницкий
Тут размышляя на рассвете
Пришла вдруг мысль,аж с облаков
Пожалуй,главная на свете
...Молитва(сложенна из слов)

Мысль эта жаль,что не моя
...Мысль в вперемежку с мистикой:
 - ПРАВДА У КАЖДОГО СВОЯ
А БОГ ВЛАДЕЕТ ИСТИНОЙ