Лето закончилось ровно в осень

Татьяна Бурдыко
Лето закончилось ровно в осень…
Что ещё ждать от нахлынувших холодов?
Твоего прихода в среду, в восемь
В зоне развешенных красных флажков?

Эта охота минула зрелость:
Одна из излюбленных старушечьих тем…
Знаю, неправильно, но что мне делать
Если любовь не спросила: «Зачем?»….