А в замен...

Галина Проскурина-Авраменко
Почему мы злому поддаёмся,
Но добру противимся порой:
Божьих дел мы также сторонимся
К Господу стоим всегда спиной.

Нам взамен - разрушенные планы.
И в довесок - в доме нишита.
Плюс жизнь стала, как обуза...
Так ты же упёрся в адские врата.