Нет в эмоциях просвета

Георгий Зурабишвили
Неиссякаемая страсть,
Влечет к изгибам долгожданной,
Как к женщине той не припасть,
Что признана в миру желанной.

С восходом солнца сердце льнет,
К единственной на целом свете,
Впредь мимо званой не пройдет,
Милее нет ее на свете.

Кружат эмоции юлой
И не бывает в них просвета,
Краса избранницы родной,
Воистину, не раз воспета.

Среди планет, среди планет,
Волнует образ несравненной
И не секрет, и не секрет,
Очаровал лик незабвенной.

Влекут эмоции к одной,
День ото дня еще быстрее,
Не откреститься от златой,
Нет никого ее милее.

Обворожительная стать,
Воспламеняет в одночасье,
Ниспосланная фея всласть
И с ней обрел земное счастье.

Большое чувство уведет,
От грусти, что томила годы,
Душа ведь неизменно ждет,
Лишь чудо дивное природы.

Среди планет, среди планет,
Волнует образ несравненной
И не секрет, и не секрет,
Очаровал лик незабвенной.