Мы незаметно подошли к разрыву

Ольга Эске
Мы незаметно подошли к разрыву
Без выяснений, слёз и без истерик.
Вниманье к ранке меньше, чем к нарыву,
А мелкую легко забыть потерю.

Прошедшее ушло в воспоминанья
Без сожалений, горечи и боли.
Мы не добились у любви признанья,
Сыграли плохо выбранные роли.

Расстались тихо. Мы ошиблись, видно,
Симпатию, спеша, приняв за чувства.
А правда на сегодня очевидна:
Любовь не довела нас до безумства.