ПодвижникЪ АвдеевЪ... Душа... ЕстЪ!..

Подвижник Авдеев
    ДУША,-
                ЕстЪ!..


... Деревья гаснут осенью, чтобы зажечься, вновь ... Весной ...

    Мы, часто, думаем о ...  Душе.
 
  - Она, есть? - спрашиваем, мы, у себя.
  - Есть, - доносится до нас, когда, мы, начинаем прислушиваться к себе, как 
    Деревья …


... А, кому-то, кажется, что им отвечает - эхо. Наверное, они забыли, что
               
                Весна,-
                Есть!


... Во мне, тоже, были  ... лето,
    Есть,- осень ...
    Будет,- зима ...

    И, я, тоже, погасну, чтобы ... зажигать  Весну ...


... с ...
                ... Берёз ...
                ... Тополей ...
                ... Клёнов ...

... Потому,
                что ...
                ... ДУША,-
                ЕстЪ!

...
...


Высокое Благородие
Нашего Союза Писателей
АвдеевЪ Виталий ФёдоровичЪ