Я тебя одену в темный бархат ночи...

Юрий Мартынов 3
Я тебя одену в темный бархат ночи,
Подарю наполненный звездами ларец
И найму карету – пусть везет извозчик
В наш с тобой хрустальный на горе дворец.

Там нам будут петь для двоих рассветы
И писать картины беглый солнца луч
Золотым на гладком елочкой паркете,
Проскользнув меж грузных и сердитых туч.

Вот и все что нужно чокнутым влюбленным:
Тихая обитель и, быть может, сад
С белыми цветами на листве зеленой,
И сердца друг друга бьющиеся в такт.