День лягушки

Андрей Рябоконь
   


    День лягушки*


Почесала ушко
        пьяная лягушка.

почесала лапкой,
        и протёрла тряпкой -
- надо лучше слушать,
        чтоб вкуснее кушать!!







      8 августа 2018 г.:
            *
            в 1:34 
     взошла 26я луна...

     символ: "Жабка",
                "Болотце"   

    "лунная лягушка"
       "рекомендует":

  сидеть дома и молчать!

избегать активных действий,

т.к. "опасность ограблений" 
  (в прямом м переносном)




                ;( 

                ;)