8. 8. 2018 Среда Вселенская

Валентина Шенягина
.. Мы родились всего лишь раз
Благодаря ,, ТВ " в глаза всех знаем Вас
Что б не обидеть Никого
Сразу  поздравляем ВСЕХ до Одного !!...

Кого - то с золотой серединой жизни,
Кого - то с первым  ,, Мгновеньем Новизны "
С ,, Вершиной "  .., Мудрой , спокойной отвагой
С Пьесой высокой , Симфонией , Картиной , Поэмой ...И - Сагой

С Молодостью , Счастьем , с Жизнью , с круженьем ...
С этим прекрасным , необъяснимым Явлением
Под названием : зимы и леты на Земли Бытия
В котором  по разному ,, встретились " :
Вы , Мы , Ты и я

 
ГОДЫ проходят  .., завершаются ВЕКИ
Но вечными будут на Земле ЧЕЛОВЕКИ
Были ... И - будут . Всегда !! И - сей Час !!!
Любимые ЛЮДИ Поздравляем ВСЕХ :  Вас