Работник морга

Ваня Герасимович
1)Много лет пройдёт.
Но опыт не уйдёт.
Трупы на каталках мне предоставляют.
Коль нет мастеров лучше меня.
Буду делать  работу свою до конца.
П/р: Ха! Работаю я уже давно.
Работа с трупами-профессиона;льно!   
На столе моём лежат.
Рукам моим принадлежат.
2)Их холодные тела.
Ждут моего мастерства.
Скальпель по ним скользит.
Бальзам на их коже блестит.
Труп полностью опустошён.
Органов он лишён.
Жидкостью он залит.
Соломой полностью забит.
Молчанью он принадлежит.
П/р: Ха! Работаю я уже давно.
Работа с трупами-профессиона;льно!   
На столе моём лежат.
Рукам моим принадлежат.
На столе моём лежат.
Рукам моим принадлежат.
Жду вас в своём морге господа.
Мастерство ещё не пропил я.
Хоть и пью очень много я,но руки как скала.
А коль в услугах не нуждаетесь в моих-придётся ударить под дых.