Влюбляйтесь

Ханна Ру
   
Влюбляйтесь в голоса и образ мысли.
В движенье рук, безмолвье губ и кисти.
Влюбляйтесь в ямочки на щёках и веснушки.
Любите родинку на шее у подружки.
Влюбляйтесь в аромат персидской кожи,
Что шёлком вас своим пьянит до дрожи.
Влюбляйтесь в томный взгляд из под ресниц,
Влюбляйтесь в шелест ей прочитанных страниц.
Влюбляйтесь в робкое касанье… Так беспечна
В прохладе вечера божественная женщина.
Влюбляйтесь в шёпот и горячее дыханье
В хрупкой минутности  нечайного свиданья.
Влюбляйтесь в легкомыслия улыбку.
Пусть это счастье шатко, хлипко, зыбко -
Влюбляйтесь! С новым утренним лучом.
И не жалейте… Не жалейте ни о чём.


01 октября  2017 г.