Свет свой дарит нам луна

Наталия Шилова
Ночь настала и луна
Вышла на небо одна.
Звёзды не хотят светить.
Яркий свет свой всем дарить.

Не в обиде к ним луна.
Часто на небе одна.
Хочет всем она светить.
Свет влюблённым подарить.


11.07.2018 г.