Нам жизнь дана, чтобы исполнились мечты...

Анатолий Артюшкин
Нам жизнь дана, чтобы исполнились мечты,
Моя исаплнилась- ведь мне досталась ты,
Твою как было не заметить красоту,
Когда обняв тебя, я слышал сердца стук.

Носил тебя в младые годы на руках,
Порой смеялся- ты боялась паука,
Проснёшься ты, к кровати кофе поднасил,
Любя тебя, я много счастия вкусил.

И где бы мы ни побывали, всюду ты,
Была достойна, чтоб вручить тебе цветы,
Железноводск, Сочи, и Рига, и Москва,
Такое счастие забудется едва!