Навсегда влюблюсь

Герман Мейтин
        Будет и путь, и срок.
        Знаю к тебе вернусь.
        Там- полюбить не смог,
        Здесь- полюбить боюсь.

        Вижу я в небе свет
        Разнообразных звезд.
        Я говорю не бред-
        Счастье тебе принес.

        Будет и наш черед.
        Знаешь, ты мне мила,
        И никуда не уйдет
        Наша с тобой весна.

        Будет и путь,и срок.
        Я за себя не боюсь.
        Там- полюбить не смог,
        Здесь навсегда влюблюсь!