Стихи - катализатор сознания

Виктор Козлов-Самарчанин
Кто пишет стихи, тот на голову выше других.
У него острый ум и обширней сознание,
Не вставляет банальный трюизм* в каждый стих.
Как оратор искусный проводит вещание.

Умелый поэт закоснелые чувства тревожит.
Он приносит свет знаний, добра и любви.
Прочитает народ и надолго задуматься может.
Стих на подвиг способен людей вдохновить.
- - -
8.8.2018
*Трюизм – общеизвестный факт, высказывание или мнение.