Житель ночи

Ваня Герасимович
1) Во тьме ночной гуляю я. 

Оскал блестит у меня. 

Нежно в шею он впивается. 

Кровью глотка насыщается. 

Без разрешение в дом не могу войти. 

Свои правила я должен блюсти. 

П/р: Зубы острые блестят. 

Изо рта клыки торчат. 

Глаза ярко красным горят. 

За тобой из тени ночью следят. 

Крови твоей хотят. 

2) Из под цилиндра волосы висят. 

Острые уши мои стоят. 

Но лиж солнце взойдёт. 

Ночная тьма умрёт. 

В гробу закроюсь я. До слейдущего вечера. 

П/р: тот-же. 

3) -•- Вот и вечер наступил 

Крови не мало я пролил! 

Но священник! СВЯЩЕННИК СВЯТОЙ ВОДОЙ ОБЛИЛ!!!! 

Крестом окрестил! До самого утра чесноком травил!!-•- 

А при первых лучах солнца. 

–•- В сердце кол вонзил!!!!-•- 

П/р : За тобой из тени ночью следят. 

Крови твоей хотят...... 

Зубы острые блестят. 

Изо рта клыки торчат. 

Глаза ярко красным горят. 

За тобой из тени ночью следят. 

Крови твоей хотят.