Волшебный мир любви

Роман Романов 9
В комнате, полной загадок и тайн,
Я очутился, по правде, случайно,
Радуясь пению птиц я гулял
в райском саду,
               и как будто специально,
Чайная роза в тот час расцвела,
И опьяняя своим ароматом,
В даль за собою меня повела
Мимо красивых скульптур, мимо статуй.
В мир, где так много добра и тепла,
Мир, где так много улыбок и света,
И под ногами земля поплыла.
Я, если честно,не сразу заметил.
В мире волшебном мы были одни.
Это красивое, чудное место.
Рядом лишь только ночные огни
Нам говорили: Жених и Невеста.
Было прекрасное время тогда,
С ней забывал обо всем я на свете,
Эти жемчужного цвета глаза,
Сердце пленяли мое ярким светом.
Ну а улыбка, а голос ее...
Не передать это просто словами.
То он журчал, словно был ручеек,
То набегал он волною цунами.
Этих мгновений уже не забыть!
Пусть этих дней мне уже не вернуть...
Но порой хочется нам повторить,
Пусть даже мысленно, пройденный путь.
Вновь окунуться, уйти с головой,
И погрузиться в воспоминанья,
В мир, где мы счастливы были с тобой,
В мир страстных встреч и любовных свиданий!!!